•  > 
  • 未分类 > 
  • 安卓11 要来了,三星S20-S20+-Ultra 国行On...

安卓11 要来了,三星S20-S20+-Ultra 国行One UI 3.0 测试版10月中下旬推送

发表日期:


三星盖乐世社区官方9月25日表示,全新的 One UI 3 和 Android 11 操作系统的测试版体验即将开始,预计 10 月中下旬进行。

三星盖乐世社区表示,为了我们的版本能够让用户得到更好的体验,我们希望得到您关于 Android 11 操作系统界面的反馈。您可以安装 One UI 测试版,广泛地使用测试版本功能,希望您能从中体验到快乐,然后让我们了解您对该版本的性能、稳定性和可用性的看法。

不过,测试版版本仅提供给参与活动的用户。测试版版本并非正式版本,因此可能会导致一些故障。此外,部分功能也可能无法使用。

如果你拥有三星 Galaxy S20 | S20+| S20 Ultra 5G (已解锁设备),届时(预计 10 月中下旬)您可以注册测试版使用申请,注册申请需通过盖乐世社区提交。

在安装 One UI 测试版之前,请务必确认您的个人数据已经被保存。您可以通过 PC 版三星换机助手保存备份。另外,您需要通过三星应用商店更新所有应用。

如果您不再想参加测试版使用活动,您可以通过盖乐世社区退出内测活动,重新安装官方版本,并且通过换机助手安装备份数据。

评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注