•  > 
  • 传媒研究 > 
  • 情怀七月 大话西游手游携电影大圣归来

情怀七月 大话西游手游携电影大圣归来

发表日期:


  作为全球首部真3D打造的动画版《西游》电影,《大圣归来》让期待他的观众等待了整整八年。“短暂的分别,只为成为一个更好的我,为了正义不顾一切。”外表冷漠内心坚强的孙悟空,化身可爱萌娃的小唐僧,影片在角色造型、性格塑造等方面都可谓颇具看点。

情怀七月 大话西游手游携电影大圣归来

  除了画面和情怀,《大圣归来》在配乐方面的阵容也可谓相当震撼。除了本片音乐监制邀请到了香港配乐大师黄英华,由《我是歌手》第三季人气歌手、新加坡裔“灵魂歌后”陈洁仪深情献唱的片尾曲——《从前的你》同样看点十足。燃情的画面,在含情脉脉的演绎下显得愈发动人,关于西游的思绪也随之渐渐在脑海里清晰闪现。

情怀七月 大话西游手游携电影大圣归来

  沉淀十三年 大话即将兄弟首测

  无独有偶,在这个七月,除了情怀满满的3D动画电影《西游记之大圣归来》,同样由国人制作,见证了大话玩家十三年兄弟情义、即将开启兄弟首测《大话西游手游》,同样备受期待。

情怀七月 大话西游手游携电影大圣归来

  游戏背景设置在自盘古开天地后,那时的人、魔、仙、鬼四族本来维持着共生平和,阴阳守制的关系。因为一场天命注定的“屠神盛宴”变故,各方势力都希望重新定义天地之间的秩序。为了度化世间苦难,在佛主的授意之下,观音大士点化玄奘、孙悟空、猪八戒与沙僧一行人西行取经。

情怀七月 大话西游手游携电影大圣归来

  当年的“屠神盛宴”、一万三千年来在记忆和遗忘中爱恨情仇的纠缠,一切看似相互牵引、却又像早已注定。而托身东海渔村的玩家,将作为这一次天命轮回的见证人和参与者,踏上这条生而肩负的西游征途。四大种族,八大角色,除开回忆满满的西游情结,《大话西游手游》在画风表现上,也可谓相当出彩。接近真实比例的3.5头身人物设定,在延续大话系列中国风画风同时,更显清新活泼。

情怀七月 大话西游手游携电影大圣归来

  事实上,除开电影、游戏本身表现形式上的区别,《大话西游手游》和《大圣归来》有着诸多的共同特质。创作灵感同样来自古典名著《西游记》,均由国内顶尖团队制作,相比《大圣归来》长达八年的筹备与制作周期,覆盖十三年大话玩家记忆,耗时三年情义制作的《大话西游手游》可谓是诚意满满,加上同样丰满而不失人物个性的角色设定,都让喜爱西游题材作品的玩家、观众相当期待两者能在情节设置、人物设置上,合作演变出更多有趣的组合。

  据悉,《大话西游手游》将会在官方微博、贴吧、论坛平台,放出《大圣归来》电影相关主题活动,为玩家赠送观影机会。另一方面,《大圣归来》会在哪些部分融合借鉴到游戏的元素,又或者二者是否会有更深层面的合作,届时《大话西游手游》将会与电影碰撞出怎样的火花?让我们拭目以待。

  安卓删档测试将启 激活码火爆预约中

  《大话西游手游》将于7月21日正式开启首次限号安卓删档测试,同时微博、易信、微信、贴吧论坛等多平台,联合各大游戏媒体专区同步开启了获取激活码的活动。玩家可登陆《大话西游手游》官网,查询活动详细攻略。

  清新灵动物形象,精致细腻的画风,《大话西游手游》在延续大话兄弟情义的同时,究竟还会给玩家带来哪些惊喜?让我们拭目以待。

  更多大话西游手游最新动态,游戏资料及公测信息请关注《大话西游手游》官网,《大话西游手游》官网专区及《大话西游手游》官方论坛:

  《大话西游手游》官网:http://dhxy.163.com/

  《大话西游手游》官网专区:http://www.16163.com/dhxysy/

  《大话西游手游》论坛(官方):http://dhxy.16163.com/

评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注