•  > 
  • 关于我们 > 
  • 比小黄人还萌?《反斗联盟》精英测试即将开启

比小黄人还萌?《反斗联盟》精英测试即将开启

发表日期:


爱奇艺打造的萌系射击休闲竞技手游《反斗联盟》精英测试即将开启!该作一改传统重度射击操作,为玩家打造了三分钟一局的快感体验;同时,该作可与好友还可以随时随地组队开黑,大杀四方。

反斗联盟

手游界的小黄人,萌系形象嗨翻时空

小黄人可谓是贱萌界的代表,头顶上形同虚设的三根毛和标志性的背带裤让影迷们疯狂追捧。反斗时空的小伙伴们就像是手游界的小黄人,他们除了头型充满二次元风格外,欠扁的表情更是一大亮点,似乎看谁都很不屑,贱和萌都表现的十分到位!

手游界的小黄人

扮萌没有那么容易,角色都有它的脾气

《反斗联盟》手游中的每个人物形象都有独特的设定,这些可爱的人物使反斗时空热闹起来,在休闲竞技的同时,给你激情愉悦的快感享受。

性感的猫女留学前是单纯的奶茶妹妹,荣归故里之后却成为了妖艳女皇。一身正气的女警心怀人类,想要守护世界。

角色都有它的脾气

总是为别人着想,看似完美的小护士却很胆小。身穿奇装异服的老关是个摇滚歌手,却梦想成为嘻哈侠。

完美的小护士

拥有炫酷闪避能力的忍者看似坚强,却不想独立闯荡世界。色眯眯的老头身怀绝技,不正经的外表下藏着一颗热血的心。

炫酷闪避能力的忍者

游戏里贱萌又浮夸的人物形象是否有萌到你呢?《反斗联盟》精英测试即将到来,敬请期待。

评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注