•  > 
  • 战线联播 > 
  • 梦幻西游手游感恩节活动火鸡的线索黄袍大仙怎么打_

梦幻西游手游感恩节活动火鸡的线索黄袍大仙怎么打_

发表日期:


  梦幻西游手游火鸡的线索怎么打,梦幻西游手游黄袍大仙怎么打,梦幻西游手游感恩节活动火鸡之谜攻略。感恩节到了,唐王准备了上贡来的火鸡赠与三界侠士,没想到在感恩节前夕火鸡被黄袍大仙偷走了。特向三界侠士求助调查事情真相。侠士们需要追查火鸡的下落,获得火鸡的线索,可以上交礼部尚书获得奖励,也可以拿着线索追查真凶,获得更多的奖励。

  梦幻西游手游安卓新版本更新下载>>>>点我下载<<<<
  IOS的玩家,请猛戳>>>>【苹果下载】<<<<

  火鸡的线索黄袍大仙怎么打

  活动时间:2015年11月26日0:00(周四)–2015年11月28日24:00(周六)

  活动要求:组队大于等于3人,需要玩家等级达到40级

  梦幻西游手游感恩节活动火鸡的线索黄袍大仙怎么打

  梦幻西游手游感恩节火鸡之谜攻略

  每天第一次完成环任务可获得正常奖励,第二次完成可获得侠义值奖励,第三次之后不再获得奖励。携带“火鸡的线索”挑战黄袍大仙成功,可获得较多奖励(且回收“火鸡的线索”)。不携带“火鸡的线索”直接挑战黄袍大仙,每天前5次挑战成功只获得侠义值奖励,之后不再获得奖励。奖励不受双倍点数影响,不获得活跃度奖励。

  以上就是梦幻西游手游感恩节活动火鸡的线索黄袍大仙怎么打的全部内容,欢迎继续关注琵琶网,更多梦幻西游手游最新感恩节活动攻略尽在琵琶网。

评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注