•  > 
  • 未分类 > 
  • 打击装备复制!《暗黑3》被盗恢复的装备将绑定账号_0

打击装备复制!《暗黑3》被盗恢复的装备将绑定账号_0

发表日期:


12月18日,台湾暗黑破坏神3官方网站发布公告,:从18日上午11点开始,亚洲服通过“账号被盗回溯”服务产生的装备将绑定于找回的账号。(注:美服及欧服还没有此规定!)

我们知道,暴雪一直提供账号被盗找回的服务。这项功能在魔兽世界中很好的解决了玩家被盗之后无法继续游戏的问题。但在暗黑3中,就是另外一回事了!

打击装备复制!《暗黑3》被盗恢复的装备将绑定账号

很多不法的商家,利用“账号找回”这个功能大量复制暗黑3中极品的装备以及值钱的材料。由于暗黑3中的装备是不绑定的,所以这种行为对游戏的高端装备市场造成很严重的破坏,整个游戏的经济系统也会因此崩溃。

看来暴雪是要对那些利用漏洞的人严加打击了,同样,玩家要更加注意保护自己的账号安全。

暗黑3现在除了狱火妖戒,又将出现了一些“找回绑定”的装备。所以如果以后见到一些绑定的稀有装备,不要惊讶,他们是回溯的装备。

评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注