•  > 
  • 关于我们 > 
  • 洛天依许愿龙之谷2 今晚黑骑士闪现空降zhi播间

洛天依许愿龙之谷2 今晚黑骑士闪现空降zhi播间

发表日期:


“再见面时,要变得更强啊!”,曾经许下的约定终要实现,动作冒险手游《龙之谷2》即将正式回归,在这个承载着年少热血的阿尔特里亚大陆,人气歌手洛天依、配音演员米其小连杀、动漫游戏声优叮当等众多老朋友已经齐聚。同时,洛天依发博许愿“想要一双白色大翅膀”,那么今晚黑骑士即将空降《制作人闪现就位》zhi播间,是否能够实现洛天依以及诸位玩家的愿望呢?

\\

洛天依许下新世界的愿望,多位龙之谷老朋友齐许愿

黑骑士在6月10日发布了来信视频,并希望玩家可以说出自己在龙之谷里的遗憾和愿望。因此也邀请到《龙之谷2》的老朋友洛天依再次来到阿尔特里亚大陆,作为“星愿冒险家”的她还帮大家许下“白色大翅膀”的愿望,希望天依和各位冒险家这次都能“漂亮地”回谷。同时,多位龙之谷老朋友见到天依回谷许愿,也纷纷写下自己对于龙之谷2的愿望和期待。有给艾琳配音的演员山新许愿艾琳在龙2变得更卡哇伊、有动漫游戏声优“叮当”希望美丽又强大的维斯提内可以代替阿尔泰娅,还大家更安定的阿尔特里亚……

\\

许愿活动仍在继续,玩家们可通过参与微博话题#龙之谷2 许你所愿#并@龙之谷2官方微博,说出自己在《龙之谷》里的遗憾和愿望,制作人黑骑士将尽力满足大家!

制作人黑骑士闪现空降zhi播间,惊喜福利送不停

面对这么多人向自己许愿,黑骑士也终于决定要和大家见面!6月12日19点,闪现一下app的《制作人闪现就位》栏目即将迎来《龙之谷2》专场zhi播,制作人即将亲临现场,满足玩家想要了解的游戏相关提问或吐槽聊天,zhi播间的观众还有机会与他在线battle。看到大家对于手游回归的热情和期待,zhi播间还邀请到三位重量级嘉宾:龙之谷系列资深玩家兼人气主播—霸哥、知名人气主播—团子、龙之谷御用Coser—岚陵萧萧声。

黑骑士能否满足洛天依的愿望,还有哪些惊喜会在zhi播中公布?

\\

洛天依和诸位玩家许下的愿望究竟能否实现?黑骑士将在今晚zhi播间中一一回应。除此以外,为回馈辛苦等待的玩家,整个zhi播流程将足足发起3轮抽奖!当主持人宣布抽奖开始后,玩家在zhi播页面评论区发布口令“在闪现玩龙2”即可参与。被抽选中的幸运儿将收到独家预约游戏礼包,其中包含了3388元、168元和38元三个不同价值的礼品。除此之外,订阅、分享zhi播也有奖品拿,大家还在等什么?赶快订上闹钟观看今晚zhi播吧!

zhi播间地址:虎牙房间号880272

终极测试火热进行中,全新内容等候你的降临

《龙之谷2》终极测试已于6月11日正式开启,玩家们期待的全新内容也将一一呈现。阿尔特里亚的传说仍在此续写,但玩家们可以看到一个截然不同的新世界,让这个大陆拥有更多元素的玩法:增设野外PK,让玩家在神秘的全新地图中随时随地准备好战斗、新角色“女牧师”的到来,让治愈之光重现大陆……相信玩家们也将在阿尔特里亚大陆继续探索新的征程。本次测试虽然仍然是限量测试,但相信不远的将来《龙之谷2》马上会同所有的冒险家见面!

\\

洛天依、山新等各位龙之谷的老朋友纷纷许下心愿,新的世界中你的愿望又是什么?

今晚黑骑士闪现空降zhi播中又将带来怎样的惊喜?

新的阿尔特里亚大世界,期待各位冒险家们的到来!

产品简介:

《龙之谷2》作为一款MMORPG(即时战斗角色扮演类),是IP正版续作手游,讲述龙之谷的全新故事;拥有真实光照、昼夜天气变化等系统;战斗体验上更强调团战的策略与配合;提供多流派职业培养选择,还可选择女性牧师等差异化角色。除了龙本、战场等龙之谷经典内容,还引入全新的龙本boss、丰富的PVP玩法(非对称竞技等);同时有大世界地图、可随玩家等级变化的城镇、野外PK与探索等众多新设定;此外,你不仅可以在这里找到属于你的伙伴、情侣和公会,还能培养宠物龙,让它陪伴你一起成长和战斗。

评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注