•  > 
  • 未分类 > 
  • 庞大世界观《巫师3:狂猎》最新细节曝光

庞大世界观《巫师3:狂猎》最新细节曝光

发表日期:


 Game Informer杂志最近公布了对CD Project RED人员的采访视频和《巫师3:狂猎(The Witcher 3: Wild Hunt)》的最新艺术图。

采访视频:

这款独立的续作《巫师3》采用非线性来叙事,游戏的内容异常丰富。你可以在野外狩猎之前做足侦查工作,游戏的故事剧情波澜起伏,政治阴谋和其他威胁交互错乱地铺展开来,我们疲倦的英雄Geralt想拨乱反正,但直到他的良心允许才放下手中的大剑。

《巫师3》

杂志还说,主角Geralt恢复了他所有的记忆,然而他不再对小集团的争斗感兴趣。取而代之的是周游世界,到处猎杀魔物并解决神秘事件。图片上展示了骑着马的Geralt和一名看不见面孔的成年人。

CD Project RED显然没有给出本作登陆平台的信息,只不过说了“最先进”的主机。这暗示了次世代主机发售的可能。Game Informer杂志封面形容为“必须关注的下一代RPG”。预计于2014年登陆PC和当时所有可能的高端平台。

《巫师3》

评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注