•  > 
  • 战线联播 > 
  • 尤文图斯vs马德里竞技前瞻 尤文主场值得高看一线 &#821...

尤文图斯vs马德里竞技前瞻 尤文主场值得高看一线 – 365bet体育

发表日期:


北京时间2019年03月13日04:00,2018/2019赛季欧冠1/8决赛尤文图斯vs马德里竞技的比赛开始,尤文图斯将坐镇主场迎战马德里竞技。此役无疑是尤文图斯本赛季最重要的一场比赛,假如被淘汰,就与上赛季并无他样,目前首回合以0-2落后,球员背负相当大的压力。
尤文图斯
尤文图斯最近联赛发挥依旧稳定,上场基本全替补的情况下,凭借00后小将基恩的出色表现,以4-1大胜乌迪内斯,联赛继续保持27轮不败。此役球队首先要做好防守工作,如果主场失球就变得相当被动,不过上周欧冠也有不少翻盘的例子,例如:阿贾克斯、曼联等,经过上轮轮休之后,球队体能上没有太大问题。 
马德里竞技
马德里竞技上轮联赛同样雪藏了一部份球员,但格列兹曼、埃尔南德斯和帕尔特伊等主力依然在阵,最终凭借替补上场的萨乌尔的进球,以1-0小胜莱加内斯。最近马德里竞技状态相当出色,各项赛事拿下5连胜,一球不失,防守发挥到极致。目前球队优势比较明显,手握两球领先,马德里竞技一向以防守著称,命运基本掌握在自己手中,只要不犯太大错误,尤文图斯极难翻盘。 
比赛分析
此役尤文图斯坐镇主场自然有一定优势,双方上轮联赛都有所调整,体力上不存在问题,虽然马德里竞技可以说是尤文的克星,双方历史3次交手尤文图斯未尝一胜。此役数据公司以尤文图斯-0.75开出,对比以往记录,数据偏深,可以证明主队支持力度相当足够,本赛季尤文中场也重新被激活,球队进攻相比客队更为强劲,因此本场尤文图斯值得高看一线。 

评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注